欢迎访问黔南机关党建网!

首页>> 州内要闻

钟阳到黔南民族职业技术学院、州机关幼儿园(东园)开展教师节慰问

2021-09-10 17:31:33     来源:山水黔南 浏览次数:  181

9月7日,在第37个教师节来临之际,州委副书记、州长钟阳到黔南民族职业技术学院、州机关幼儿园(东园)开展教师节慰问,代表州委、州政府向辛勤耕耘在教育战线上的广大教师和教育工作者致以节日的祝福和问候。

image.png

在黔南民族职业技术学院,钟阳详细了解学校办学发展、学科专业建设、产教融合、人才培育、升学就业等情况,肯定了我州职业教育所取得的成绩,并勉励学校坚持守正出新、开拓创新,更好地发挥职业教育在我州经济社会发展中的重要作用。她强调,要进一步全面深入贯彻落实党的教育方针,坚持正确的办学方向,紧扣我州发展实际,聚焦茶产业发展需要,深化产教融合,加强校企协同育人,加快培育更多技能型人才,为我州经济社会高质量发展提供人才支撑。

image.png

在州机关幼儿园(东园),钟阳参观了学校户外活动场地、厨房、多功能教室等区域,详细了解幼儿园办学规模、师资配备、特色教学、安全设施等情况,并与教师和幼儿们亲切交谈,勉励教师们要坚守初心、奉献爱心,做好幼儿成长路上的引路人和守护人。钟阳还叮嘱学校要时刻守住安全底线,切实做好校园食品安全、排除各类安全隐患死角,为全体幼儿营造安全、健康、舒适的成长环境。

州直有关单位部门主要负责同志参加慰问。

相关专题
· 州内要闻