欢迎访问黔南机关党建网!

首页>> 党史学习教育

州政府党组召开党史学习教育第二十二次集中学习会

2021-09-08 10:34:48     来源:黔南日报 浏览次数:  196

9月7日,州政府党组召开党史学习教育第二十二次集中学习会议。州委副书记、州政府党组书记、州长钟阳主持会议。州领导马云飞、丁毅、杨再军、谭诤、秦扬远、杨显龙参加学习。

image.png

会议现场

会上,大家集中观看了党史学习教育视频《弘扬伟大建党精神 赓续共产党人精神血脉》,集中学习了习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神,并集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党贵州历史》(第一卷)部分篇章。

image.png

州委副书记、州政府党组书记、州长钟阳主持会议

据了解,党史学习教育开展以来,州政府党组始终坚持读原著、学原文、悟原理,不断创新学习形式,丰富学习载体,在学懂弄通上狠下功夫,自觉学好用好党的创新理论,赓续红色血脉、弘扬光荣传统,从党的奋斗历史中汲取前进力量,坚定理想信念,扎实推进党史学习教育走深走实。始终牢固树立以人民为中心的发展思想,在学习过程中及时总结好经验、好做法,把“我为群众办实事”贯穿党史学习教育始终,紧紧围绕“四新”主攻“四化”,把推动新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化作为主抓手,奋力推动工业大突破,城镇大提升,农业大发展,旅游大提质,努力在高质量发展中展现新作为、创造新业绩。

州政府党组成员余贤臣参加学习。

相关专题
· 党史学习教育