欢迎访问黔南机关党建网!

首页>> 公示公告

关于对全州机关党建工作“金点子”(2016-2020)评选结果的公示

2021-03-12 15:53:44     来源:黔南州模范机关创建工作领导小组办公室 浏览次数:  3499

根据《关于在全州开展机关党建工作“金点子”征集评选活动的通知》要求,全州各级机关基层党组织,党务工作者、广大党员紧紧围绕模范机关创建和提高机关党的建设工作质量,创造性地提出了一些好想法和好建议。经组织评委进行评选,结合“金点子”所要体现时代性、创新性、实效性和可复制推广的要求,经研究,拟将征集到的党员积分制管理、构建智慧党建平台、建立离退休党员共享式活动阵地等3个好的工作方法建议(详见附件)评为全州机关党建工作“金点子”(2016-2020),现予以公示,接受广大党员群众的监督。


公示时间为2021年3月10日至2021年3月16日。如有异议,可在公示期内向黔南州模范机关创建工作领导小组办公室反映(联系电话:0854—8226163;联系邮箱:zzjggwzzek@163.com)。

附件:全州机关党建工作“金点子”(2016-2020)评选结果公示名单

黔南州模范机关创建工作领导小组办公室

2021年3月10日


12.png


相关专题
· 公示公告